Llámanos:

Oficina: (442) 888 23 12

Celular:  442 169 54 02

Escríbenos:
info@corbel.mx

isabel.medina@corbel.mx

AVISO DE PRIVACIDAD


Isabel Alejandra Medina Acosta RFC MEAI900113HK7 conocido comercialmente como Corbel Bienes Raíces, con domicilio en calle Av. 5 de Febrero 1716 Piso 3 101B, Colonia Benito Juárez, C.P. 76100, Querétaro, Querétaro, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Su información personal será utilizada para proveer los servicios inmobiliarios que usted ha solicitado, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, mantenerlo informado sobre cambios en los servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para efectos de lo anterior, podremos solicitar datos de identificación personal, datos de contacto, datos laborales, datos financieros y documentos de soporte para la prestación del servicio que solicita.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito presentado directamente en nuestra oficina o bien a través del siguiente correo electrónico corbelqro@gmail.com. El área correspondiente le informará por correo electrónico, al correo que usted nos proporcione, en un plazo máximo de quince días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
En caso necesario su información personal puede ser tratada o transferida dentro o fuera del país a empresas relacionadas, subsidiarias o afiliadas o controladoras de Corbel Bienes Raíces y para los mismos efectos citados anteriormente.
Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento, uso o transferencia de sus datos personales, se entiende que usted nos ha otorgado su consentimiento para ello.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.corbel.mx
Si usted no desea recibir información promocional de nuestra empresa o de nuestra franquicia, le solicitamos enviarnos un correo a: corbelqro@gmail.com.

Querétaro, Qro a 31 de enero de 2019